Les joueurs de Didier Deschamps se sont imposés 4-1 face à l'Australie

Parfaite entrée en matière pour nos Tricolores, faciles vainqueurs de l'Australie hier soir pour leur premier match de poule.

Les Bleus nous ont fait peur en concédant l'ouverture du score avant de vite réagir par un but signé Adrien Rabiot (27ème minute). Olivier Giroud a donné l'avantage à l'Equipe de France (32ème minute) portant le score à 2-1 avant la mi-temps.

Les Bleus ont ensuite déroulé après la pause, dans une seconde période à sens unique. Olivier Giroud a écrit encore un peu plus sa légende avec son 51ème but en sélection, soit autant que Thierry Henry, meilleur buteur des Bleus. Kylian Mbappé a aussi marqué et délivré une passe décisive dans ce match.

Les Bleus prennent ainsi ta tête du groupe D et affronteront le Danemark samedi à 17h, auteur d'un nul face à la Tunisie.